Mo.: 10:00 - 12:00 Uhr

Mi.: 10:00 - 12:00 Uhr

Unsere Seiten im Klarenthaler Kirchenkurier

Leichte Muse – leichte Kost

Endlich heißt es am 2. September 2022 ab 19:00 Uhr wieder „Leichte Muse trifft leichte Kost“ mit Sabine Gramenz, Gesang, und Malte Kühn, Klavier, bei uns im Evangelischen Gemeindezentrum Wiesbaden-Klarenthal! Und dieses Mal ist die Muse eine Wienerin, denn wir reisen in die österreichische Hauptstadt Wien. Wenn dort im Prater wieder die Bäume blühen und tote Tauben vergiftet den Boden bedecken, dann hat Georg
Kreisler zugeschlagen.

leichte muse 1

Aber wenn Ferdinand zuschlägt, dann hauerts einem verliebten Wiener Madl beim Sonntagstanz die Zähne ein. Und wenn zweiäugige Blauäugige auf dreiäugige Blauäugige neidisch blicken, dann kann der Tod schon mal eine Wienerin sein. Wie das geht, ohne dass Wiener Blut vergossen wird? Da kommen Sie im Traum nicht drauf! Also: Geben Sie acht! Besuchen Sie unseren Wiener Liederabend der besonderen Art! Und dass dabei auch diesmal wieder der Körper nicht zu kurz kommt, dafür sorgt wie immer das hervorragende Koch-Team mit Barbara Rath und Eva Schröder, das uns wahrhaft Deliziöses aus der berühmten Wiener Küche zaubert und kredenzt! Urkomisch, entwaffnend naiv oder fein makaber: es wird viel gelacht! Und geschlemmt eh ...!

leichte muse 2

Kartenvorverkauf vom 10. - 29. August zu den Bürozeiten im Ev. Gemeindebüro: Karte 20,00 € incl. einem 3-Gänge-Menü, Getränke separat.

Wir sind froh, dass wir uns den Sommer über mehrfach treffen konnten. Kontakt zu haben und zusammen sein zu können, miteinander Gespräche zu führen und die Einsamkeit für ein paar Stunden überwinden, ist wohltuend. Das alles versuchen die Gemeindenachmittage anzubieten – wenn möglich auch mit wechselnden Themen und Vorträgen oder Musik.
Bei einer Tasse Kaffee oder Tee und einem Stück selbstgebackenem Kuchen ist das zusätzlich kommunikativ!

Die nächsten Termine sind:

Mittwoch, 14. September, 12. Oktober und 9. November 2022 immer ab 15:00 Uhr.

Bitte informieren Sie sich auch aktuell

Sie suchen Raum?

Für eine kleine Feier, ein Seminar, eine Besprechung oder als ruhigen Arbeitsplatz?

Sprechen Sie uns gerne an, wir bieten flexible und günstige Möglichkeiten in unserem Gemeindehaus.