Klarenthaler KirchenKurier - Ausgabe 2017/4

Opera et Cetera

operaAm Vorabend des 1.Advent kommt Opera et cetera mit dem diesjährigen Weihnachtsprogramm am Sa. 2.Dezember um 19.30 Uhr nach Klarenthal. Restkarten zu € 15 können Sie im Gemeindebüro zu den Bürozeiten kaufen, Tel. 465662.

Getränke und Rheingauer Weck gibt esnzum kleinen Preis!

Menschen aus Klarenthal treffen sich mittwochs um 15:00 Uhr zu einem interessanten Thema, das wir im Team oder mit Referenten vorbereiten. Nach einem gei

stlichen Impuls ist Zeit für den persönlichen Austausch bei Kaffee, Tee und leckerem selbstgebackenen Kuchen.

13. Dezember:

Ökumenische Seniorenweihnachtsfeier: Potpourri mit viel Musik, Besuch und anderen Überraschunegen! Bei Kerzenschein, Kaffee und Kuchen feiern wir Advent und Vorweihnachten.

17. Januar:

Der Leiter der naturhistorischen Sammlung des Museums Wiesbaden, Fritz Geller-Grimm, ist den Tieren der Stadtauf der Spur und nimmt uns dazu mit.

14. Februar:

Hedi Seidler von der Mauritius-Gemeinde berichtet über den Stadtpatron von Wiesbaden, den Heiligen Mauritius.

Stadtspaziergang

Am Mittwoch, 21 Februar treffen wir uns um 15:00 Uhr vor der Mauritiuskirche, über die Hedi Seidler am 14. Februar bereichten wird.

Sie können mit der Buslinie 8 dorthin fahren oder beim Gemeindenachmittag über Mitfahrgelegenheit nachhören.